Ide mini ampli gitar

Posted by Fariedh Budiman On Saturday, July 23, 2011 0 comments
Kerja pada malam hari bisa menyelesaikan 5 sampai 10 unit mini ampli gitar, ruangan kamar yang hanya berukuran 2 x 2.5M.

Kamar ini saya jadikan tempat untuk cari ide, experimen, melamun sambil dengerin music dan tak lupa ditemanin secangkir kopi panas ha..ha...ha... walaupun sempit tapi saya suka, disinilah tempat kebebasanku, sampai tidak karuan bentuknya. Ruangan ini ada peraturannya tidak boleh sembarang dibersihkan, tidak boleh ada yang protes, tidak boleh pegang-pegang apalagi sampai di otak-atik, cukup dibersihkan seminggu sekali aja GLEK! seru banget dah.. ni kamar, pulang kerja abis mandi, makan langsung masuk kamar ini. Kalau dah bosan nonton TV dulu cari film komedi kalau ada buat ilangin stres. Dari kamar ini pula ide bisa muncul untuk bikin mini ampli gitar, design dan lain-lain. Tapi kalau kamar ini sudah tidak bisa keluarin ide, ada satu ruangan lagi yang bisa munculin ide-ide segar sampai ide gila, yaitu Toilet... pas dah sambil nongkrong pasti bakal muncul deh ide segar (bukan itunya yang segar ya?)

Kadang kalau udah sampai capek banget bisa ketiduran juga, untung tuh kabel listrik pada jinak kalau gak bisa ke setrum. Bayangin aja kabel seliweran keman-mana, blom lagi solder panas.

0 comments: